Cebolla en escabeche

Cebolla en escabeche

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std.
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de cebolla roja en gajos
  • 200 g de agua
  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • 40 g de azúcar
  • 10 g de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 0.49 g
Brennwert 113 kJ / 27 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.75 g
Kohlenhydrate 6.25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen