Geräte und Zubehör
Cebolla en escabeche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std.
12 raciones
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
200 g de agua
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
40 g de azúcar
-
10 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.49 g
Brennwert
113 kJ /
27 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
6.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cebollas fermentadas
96 godz.
Roux
10 min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Berenjenas al ajillo
50 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2 godz. 45 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Zanahorias agridulces
1 godz.