Tarta de calabaza (Pumpkin pie)

Tarta de calabaza (Pumpkin pie)

4.5 95 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Calabaza asada
  • 1 calabaza de aprox. 700 g
Masa
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla fría, en trozos
  • 50 g de agua fría
Relleno
  • 200 g de leche condensada
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de clavo molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de jengibre molido
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
Nata montada
  • 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 raciones

Natrium 2086.3 mg
Eiweiß 68.2 g
Brennwert 15715.2 kJ / 3759.6 kcal
Fett 197.6 g
Ballaststoffe 24.5 g
gesättigte Fettsäuren 117.3 g
Kohlenhydrate 427.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen