Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 unidades

Zutaten

  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de azúcar
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 1 trozo de alga kombu (optional) de 2x2 cm
  • 150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
  • ½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
  • 180 g de agua
  • ½ cucharadita de aceite
Montaje
  • 3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
  • 100 g salsa de soja

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 24 unidades

Natrium 6667 mg
Eiweiß 58.7 g
Brennwert 4449 kJ / 1064.4 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 137.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen