Dip de kéfir a las hierbas

Dip de kéfir a las hierbas

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
250 g

Zutaten

  • 500 g de kéfir
  • 30 g de nueces en mitades
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 tallos de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Eiweiß 20.9 g
Brennwert 2147 kJ / 513.6 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen