Pasteles de frutos secos con higos

Pasteles de frutos secos con higos

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
16 raciones

Zutaten

Base
  • 100 g de nueces peladas
  • 50 g de almendras crudas sin piel
  • 15 g de coco rallado
  • 60 g de higos secos
  • 60 g de dátiles sin hueso
  • 20 g de aceite de coco
Cobertura
  • 80 g de anacardos crudos
  • 50 g de miel
  • 120 g de leche de coco
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 45 g de coco rallado
  • 6 de higo en rodajas finas
    3 brevas, en rodajas finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.21 g
Brennwert 742 kJ / 177 kcal
Fett 13.17 g
Ballaststoffe 3.16 g
Kohlenhydrate 11.52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen