Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
oder 3 brevas en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 742 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 3.21 g
- Kohlenhydrate
- 11.52 g
- Fett
- 13.17 g
- Ballaststoffe
- 3.16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Pan de caja sin gluten
40 min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Mordisquitos de nuez
1 godz. 45 min
Pink bubbles
40 min
Flan de coco thai
5h
Mantequilla de nueces pecanas
30 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h