Geräte und Zubehör
Napa Kimchi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 86 Std.
1100 g
Zutaten
-
30 g de arroz
-
600 g de col china en trozos de 5 cm
-
3 cucharadas de sal
-
200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
20 g de jengibre fresco
-
6 dientes de ajo
-
200 g de agua con gas
-
50 g de azúcar moreno
-
65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
-
250 g de agua (y algo más para cubrir)
-
30 g zumo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
313.8 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
248 kJ /
59 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Napa Kimchi TM6
86 Std.
Tapenade
10 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Kimchi de verduras
48 Std.
Frijoles refritos
20 Min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Ramen vegano
1 Std.