Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

Pita-hamburguesas de cordero con salsa harissa

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 unidades

Zutaten

  • 400 g de carne de cordero en dados de 2 cm
  • 500 g de tomate en rodajas
  • 5 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 - 150 g de cebolla roja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 4 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 10 g de zumaque
  • 1 ½ cucharaditas cilantro fresco picado
  • 1 ½ cucharaditas de menta fresca picada (solo las hojas)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita rasa de comino molido
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 3 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 - 2 cucharaditas de salsa harissa al gusto de picante
  • 1 yogur griego
  • 6 panes pita

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidades

Natrium 845 mg
Eiweiß 17.7 g
Brennwert 1158 kJ / 277 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 15.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen