Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176.8 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
585 kJ /
140 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Huevos benedictinos
30 Min
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 Min
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 Min
Medias lunas de mazapán
30 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Mantecas saborizadas
2 Std. 10 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 Min