Dip de alcachofas

Dip de alcachofas

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de alcachofas frescas
  • ½ limón
  • 4 ramitas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 176.8 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 585 kJ / 140 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 14.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen