Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Puré de coliflor
40min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Puré de coliflor trufado
25min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h