
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 575 kcal / 2406 kJ
- Eiweiß
- 22.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 2106.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de coliflor
40 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Puré de coliflor trufado
25 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Flores de alcachofa
2 Std.