Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
TM6

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Salsa de mantequilla y salvia

  • 1 diente de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 de hojas de salvia secas
    oder 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Relleno de crema de queso y espinacas

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 15 g de piñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de queso cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado

Montaje y horneado

  • 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
  • 1 cucharada de sal
  • 1 - 2 cucharadas de piñones

Nährwerte
pro 1 unidad
Brennwert
524 kJ / 125 kcal
Eiweiß
2.4 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
308.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte