Guiso de carne etíope (Zighinì)

Guiso de carne etíope (Zighinì)

4.3 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    40 g
  • de falda de ternera en dados de 2 cm
    400 g
    400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm
  • de curry en polvo etíope (berbere)
    2 cucharadas
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • azúcar
    1 cucharadita
  • sal
    1 cucharadita colmada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 554.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen