Geräte und Zubehör
Pesto de tomates secos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de tomates secos en aceite escurridos
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de piñones
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate frito estilo casero
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1196.7 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
4776 kJ /
1141 kcal
Fett
95.3 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Condimento picante para barbacoa
5 Min
Sal de limón y hierbas
1 Std.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4 Std. 30 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1 Std. 30 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min