
Geräte und Zubehör
Pesto de tomates secos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de tomates secos en aceite escurridos70 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)30 g
-
de piñones30 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate frito estilo casero70 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
Nährwerte pro 350 g
Brennwert
1141 kcal /
4776 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
95.3 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Natrium
1196.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien