Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

4.9 25 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g

Zutaten

  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de tomates secos en aceite escurridos
    70 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    30 g
  • de piñones
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate frito estilo casero
    70 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g

Nährwerte pro 350 g

Brennwert 1141 kcal / 4776 kJ
Eiweiß 34.1 g
Fett 95.3 g
Kohlenhydrate 51.1 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Natrium 1196.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen