Pesto de espinacas y almendras

Pesto de espinacas y almendras

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 2634.3 mg
Eiweiß 49.8 g
Brennwert 14105 kJ / 3371 kcal
Fett 352.5 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 59.9 g
Kohlenhydrate 18.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen