Geräte und Zubehör
Pesto de espinacas y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2634.3 mg
Eiweiß
49.8 g
Brennwert
14105 kJ /
3371 kcal
Fett
352.5 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
59.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Porridge de avena y manzana
25 Min
Tortitas de avena y arándanos
15 Min
Tortitas de avena y plátano
15 Min