Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
200
g de tomate triturado en conserva
oder 200 g de tomate tamizado - ½ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo (optional)
- 3 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 150 g de mozzarella fresca, en rodajas
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos pimienta de Cayena desmenuzada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 908 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 674.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocados de coliflor y queso
45 min
Polos de piña
6h 5 min
Rollos de acelga
30 min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Muffins de plátano y espinacas
30 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Dip de queso vegano
40 min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pizza con masa de brócoli
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min