Geräte und Zubehör
Vinagreta de jengibre y limón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
125 g
Zutaten
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 125 g
Natrium
355 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas con romesco
1 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Ensalada tabulé de quinoa
25 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min