Lasaña de lentejas vegana

Lasaña de lentejas vegana

4.5 15 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Láminas de pasta
  • 180 g de bebida de soja sin azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de batata cocida, fría
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 20 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de lentejas pardinas secas
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
  • 700 g de bebida de soja sin azúcar
  • 65 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 25 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 685.3 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen