Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas, espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 6036 kJ / 1443 kcal
- Eiweiß
- 181.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 70.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2j 15 menit
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min