Popietas de trucha en salsa de mostaza

Popietas de trucha en salsa de mostaza

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
  • 100 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 563.8 mg
Eiweiß 181.9 g
Brennwert 6036 kJ / 1443 kcal
Fett 70.7 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen