
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 8 filetes de trucha fresca sin piel ni espinas espolvoreados con sal y pimienta
- 100 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1443 kcal / 6036 kJ
- Eiweiß
- 181.9 g
- Fett
- 70.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 563.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Risotto al azafrán con vieiras
30 Min
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min