Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
36 unidades

Zutaten

Arroz rosa
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharadas de zumo de remolacha
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
Salsa de aguacate y wasabi
  • 1 aguacate maduro, en trozos
  • 50 g de yogur griego
  • 50 g de mayonesa
  • 10 g de wasabi en pasta
  • 5 g de zumo de lima
  • ¼ de cucharadita de sal
Sushi
  • 4 láminas de alga nori
  • 1 pepino sin semillas, en bastones de 2 mm
  • ½ mango maduro en bastones de 5 mm
  • 4 champiñones en bastones de 3 mm
  • 12 - 16 tallos de cebollino fresco
  • 20 hojas de espinacas baby frescas
  • salsa de soja para servir

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 63.8 mg
Eiweiß 1 g
Brennwert 219 kJ / 52 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen