Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado crujiente.
-
120
g de cortezas de cerdo fritas
oder 120 g de cortezas de cerdo deshidratada -
80
g de copos de coco
oder 80 g de coco rallado
Mayonesa de sriracha
- 1 diente de ajo
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 15 g de zumo de lima
-
30
g de salsa sriracha
oder 30 g de salsa mexicana picante
Langostinos crujientes
- 50 g de harina de coco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 2 huevos
- 24 langostinos crudos con la cola
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1879.1 kJ / 449.1 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 819.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Ravioli tartufo
1 Std. 15 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Gincóctel de langostinos
50min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min