![Curry tailandés de pollo Curry tailandés de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f107d27507b495c23d2afc78b3df8c07/Derivates/e5839bfb94b1f4ce53a9b34715b4c35e4f2ab6a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de curry tailandesa
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
2
tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
oder 1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada - 20 g de cilantro fresco hojas y parte del tallo
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
- 600 g de pollo en trozos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos (optional)
- 150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1071.5 mg
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