Geräte und Zubehör
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
2451.2 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Fett
46.2 g
Ballaststoffe
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Sopa de pollo asiática
45 Min
Dhal de coco con espinacas
25 Min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 Min
Crema de kale
50 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min