Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 600 g de coles de Bruselas congeladas salpimentadas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar moreno
- 300 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1747 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Acelgas en adobillo
40min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con patatas
45min
Pimientos marinados
55 Min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min