Ceviche chifa de mero

Ceviche chifa de mero

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de rábano daikon en bastones (5 cm)
  • 1 pepino sin pepitas en medias rodajas finas (aprox. 100 g)
  • 1 zanahoria en rodajas finas (aprox. 100 g)
  • 150 g de cebolla roja en juliana fina
  • 20 - 30 g de jengibre fresco en láminas finas
  • 200 g de agua
  • 3 ¼ cucharaditas de sal
  • 7 cucharaditas de azúcar moreno
  • 100 g de vinagre
  • 600 - 700 g de lomos de mero sin piel ni espinas (ver sugerencia)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 - 2 cucharadas de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1705.1 mg
Eiweiß 21.9 g
Brennwert 815 kJ / 194 kcal
Fett 5.9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen