Entraña de ternera con chimichurri

Entraña de ternera con chimichurri

4.2 17 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Chimichurri
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 467.6 mg
Eiweiß 41.5 g
Brennwert 1831 kJ / 437 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen