Falafel de lentejas rojas y coliflor

Falafel de lentejas rojas y coliflor

3.6 18 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades

Zutaten

  • 400 g de lentejas rojas partidas
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 40 g de hojas de perejil fresco
  • 40 g de hojas de cilantro fresco
  • 100 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 40 - 50 g de zumo de limón
  • 30 - 50 g de harina de garbanzos
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 300 g de aceite para freír
  • tahini para servir
  • pan de pita para servir
  • 1 bolsa de hojas variadas de ensalada (mezclum) para servir
  • 1 - 2 limones en gajos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 40.6 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 176.6 kJ / 42.2 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen