Geräte und Zubehör
Pasta de curry verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
350 g
Zutaten
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
558 kJ /
113 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
6.8 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 Min
Strogonoff de shiitake
30 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Curry de gambas
30 Min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 Min
Raita de pepino
10 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min