Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 30 g de pie de masa de centeno
  • 90 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharada de aceite para engrasar
  • 240 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g miel
  • 1 g de levadura prensada fresca
  • 210 g de harina integral de centeno
    210 g de harina de centeno
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de alcaravea en grano
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro molidas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 52 g
Brennwert 7648 kJ / 1893 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 31.4 g
Kohlenhydrate 372 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen