![Masa madre de centeno Masa madre de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4ae2f8-cb4b-453b-b0ff-e03d0f91dbdd/Derivates/7fd39fe2-afb4-4065-9d6d-bcf75c7f6cfb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Día 1
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 2
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 3
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
Día 4
- 60 g de agua
- 50 g de harina integral de centeno
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 2920 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 150.8 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 23.6 g
- Natrium
- 13.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de espelta
16h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Pan gallego con masa madre
15h 30min