Geräte und Zubehör
Ajos confitados a las hierbas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1018.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
4126 kJ /
987 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Verduras fermentadas en conserva
64 Std. 20 Min
Zanahorias fermentadas
84 Std. 30 Min
Ajos confitados
30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Nueces pacanas especiadas
30 Min
Chalota dorada (250 g)
20 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Berenjenas al miso al vacío
2 Std. 45 Min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 Std. 40 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa de toffee
15 Min