![Ajos confitados a las hierbas Ajos confitados a las hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A932ED3-1813-40F0-AB16-71A26D3B863D/Derivates/94AA1A54-F45D-4A63-8B69-E100C96AE8BC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
- 800 g de agua
- 300 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 4126 kJ / 987 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 51.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
- Natrium
- 1018.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chucrut
96ч.
Chutney de manzana
20min
Cerveza de jengibre
27 godz. 30 min
Sal de verduras
5 min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 min
Chalota dorada (250 g)
20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Ajos confitados
30 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min