Geräte und Zubehör
Ajos confitados a las hierbas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1018.5 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
4126 kJ /
987 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ajos confitados
30 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3 Std. 40 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Chucrut
96 Std.
Cebolla en escabeche
24 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min