Geräte und Zubehör
Gominolas gusano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 unidades
Zutaten
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 24 unidades
Natrium
221.6 mg
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
6014.8 kJ /
1437.6 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoffe
15.7 g
gesättigte Fettsäuren
25.4 g
Kohlenhydrate
202.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de pistacho
10 Min
Chocolate Dubai
1 Std. 20 Min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1 Std.
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4 Std.
Cookies de chocolate y plátano
1 Std. 30 Min
Helado de canela y yogur sobre hojaldre con manzana
6 Std.
Panecillos retorcidos de hinojo
3 Std.
Batido de plátano y yogur de vainilla
5 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Nutella
1 Std.