
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 60 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 60 g de harina de fuerza
Poolish
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 270 g de agua fría
- 470 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2217 kcal / 9277 kJ
- Eiweiß
- 72.5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 436.5 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 4784.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Baguettes parisiennes
15 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.