![Fresas al Oporto en nidos de merengue Fresas al Oporto en nidos de merengue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e14fc5bb249212aeb6c241916c47598/Derivates/de90ea112ff7251e800767896b094f96283ee5a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de clara de huevo
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 30 g de vino de Oporto
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue
15 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Pan de jamón
2h
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Fresas caramelizadas
40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min