
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 104 kcal / 435 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 40.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins de limón con semillas de amapola
1 Std. 20 Min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Torta de chocolate y almendras
45 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas chocolate
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.