Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 godz. 30 min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 godz. 10 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Postre de limón para dos
5 Min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Postre de limón
5 Min