Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2481 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 41.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de dulce de leche y café
20min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15 min.
Panna cotta de cerezas
3u. 15min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Cheesecakes al vapor
4h
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min.
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Postre de limón
5min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min