
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 593 kcal / 2481 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Leche asada
4h 40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre de limón
5min