Geräte und Zubehör
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
221 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3709 kJ /
885 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Berry curd (Espesar)
20 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa de toffee
15 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min