Bombones de chocolate vieneses

Bombones de chocolate vieneses

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
30 unidades

Zutaten

  • 70 - 80 g de chocolate praliné
  • 30 g de almendras enteras con piel
  • 200 g de pasta de almendras en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (aprox. 2 cucharaditas)
  • 20 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
    20 g de zumo de naranja
  • 300 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 5.3 mg
Eiweiß 1.9 g
Brennwert 545 kJ / 130 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen