Geräte und Zubehör
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
400 g de nata (35% de grasa) (y 4 cucharadas para quemar la superficie)
-
80 g de cava
-
4 yemas de huevo
-
6 bizcochos savoiardi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
46.7 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1660 kJ /
397 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50 Min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Crema catalana
40 Min
Bizcocho borracho
3 Std. 45 Min
Paté de anchoas
5 Min
Crumble de paraguayas
50 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Croquembouche con crema de naranja y chocolate
Keine Bewertungen
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min