Panecillos de patata

Panecillos de patata

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 15 Std.
14 unidades

Zutaten

Masa madre de manzana y trigo
  • 100 g de agua
  • 10 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Preparación
  • 500 g de agua
  • 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 80 g de harina integral de centeno
  • 460 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de aceite
  • 10 g de miel
  • 15 g de mantequilla
  • 20 g de fécula de patata

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 340.9 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 821 kJ / 196 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen