Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (optional)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 203.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Torta en capas con frutillas
2 godz. 15 min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Miniroscones de bizcocho
9 godz.
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23hod.
Pizza de chuches
1h 40min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h