Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

4.0 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate al vapor
  • 100 g de harina integral de trigo
  • 5 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 130 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
  • 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
  • 400 g de batata con piel
  • 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • ½ - 1 anís estrellado (optional)
  • 140 g de leche de almendras
Montaje
  • 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 203.9 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 2023 kJ / 483 kcal
Fett 26.1 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Kohlenhydrate 57.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen