Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate al vapor
- 100 g de harina integral de trigo
- 5 cucharadas de cacao puro en polvo
- 130 g de azúcar de coco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
- 730 g de agua
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- ½ - 1 anís estrellado (optional)
- 140 g de leche de almendras
Montaje
- 100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2023 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 203.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Layer carrot cake
2h 55min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Tarta panal
6 Std.
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Panecillos artesanos
1h 30min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min