Tarta con crema de chocolate y batata

Tarta con crema de chocolate y batata

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate al vapor
  • de harina integral de trigo
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    5 cucharadas
  • de azúcar de coco
    130 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • huevos
    3
  • de aceite de coco (y algo más para engrasar)
    60 g
  • de agua
    730 g
Crema de chocolate y batata
  • de batata con piel
    400 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    300 g
  • anís estrellado (optional)
    ½ - 1
  • de leche de almendras
    140 g
Montaje
  • de frutos rojos frescos variados
    100 - 150 g
  • hojas de menta fresca para decorar

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 483 kcal / 2023 kJ
Eiweiß 8.2 g
Fett 26.1 g
Kohlenhydrate 57.6 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 16.6 g
Natrium 203.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen