Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
1 unidad

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 340 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 70 g de agua fría
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 ½ cucharaditas de especias para pan (optional)
  • 25 g de manteca de cerdo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 5949.9 mg
Eiweiß 64.4 g
Brennwert 9541 kJ / 2280 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoffe 69 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 363.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen