
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan (optional)
- 25 g de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2280 kcal / 9541 kJ
- Eiweiß
- 64.4 g
- Fett
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 363.6 g
- Ballaststoffe
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 5949.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.