Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16sa
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16sa
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min