
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1016 kcal / 4252 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.