![Pan retorcido con masa madre Pan retorcido con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/865a2c39-90f4-4257-ac8e-07fa93574a6b/Derivates/da0ff4bc-28a7-4807-a58c-81c8fa92d47b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Eiweiß
- 82.3 g
- Kohlenhydrate
- 479.6 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 62.1 g
- Natrium
- 5929.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min