Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3 Std.
Medias noches al vapor
2 godz.
Pionono de salmón
1h 50min
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Bizcocho de vainilla
1 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Medias noches
1h 20min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min