Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Medias noches
1 godz. 20 min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.
Palitos de queso con pipas de calabaza
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Crackers al romero
1 Std. 15 Min
Pan de agua
3 Std.
Panecillos artesanos
1h 30min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min