Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de masa madre
- 300 g de harina integral de centeno
- Nährwerte
- pro 250 g
- Brennwert
- 6648 kJ / 1589 kcal
- Eiweiß
- 50.3 g
- Kohlenhydrate
- 326.2 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 40.8 g
- Natrium
- 1232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chapata con masa madre
17óra
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15u. 20min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16hod.