Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 4410 kJ / 1054 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 212.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 2379.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan greñado art
3sa 30 dk
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15sa 20 dk
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Pan payés con masa madre
16 godz.
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15h 30min