Chapata con masa madre

Chapata con masa madre

4.1 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 17 Std.
2 unidades

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 2379.1 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 4410 kJ / 1054 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 212.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen