Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 140 g de harina de repostería
- 150 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar
- 130 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 50 g de mantequilla
Hojaldre
- 50 g de harina de fuerza para trabajar la masa
- 250 g de mantequilla fría en un bloque
Horneado
- 100 g de mermelada de arándanos
- 40 arándanos frescos
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de leche
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1649 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 97 mg
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