Geräte und Zubehör
Harina integral
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
-
200 g de granos de cereales variados (centeno, trigo, espelta)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
582 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2820 kJ /
674 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
23.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
162.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masa madre - La esencia del pan
67 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Desayuno: Porridge de avena. Batido de zanahoria y fruta. Magdalenas de chocolate.
12 Std. 30 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 Min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 Min
Mantequilla de nueces pacanas
30 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min