Risotto de mariscos Gochujang

Risotto de mariscos Gochujang

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de queso mascarpone
  • 1350 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g gambas crudas peladas
  • 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
  • 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
  • 1 chalota en mitades
  • 320 g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
    320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1602.5 mg
Eiweiß 34.9 g
Brennwert 3312 kJ / 792 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 76 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen