Geräte und Zubehör
Pudin de pescado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
6 pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
30.45 g
Brennwert
1313 kJ /
315 kcal
Fett
15.58 g
Kohlenhydrate
13.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas en salsa española
55 Min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Puré de patata
50 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de manzana
20 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Bechamel
15 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min