Kompatible Versionen
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 2.08 g
- Kohlenhydrate
- 26.74 g
- Fett
- 13.76 g
- Ballaststoffe
- 0.82 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peras con salsa de chocolate
1 Std. 45 Min
Merengue suizo
10 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Trifle de cerezas
4hod. 40min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45 min
Sangría
5 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min